Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; ReCaptcha has a deprecated constructor in /home/feerverk/public_html/catalog/controller/information/recaptchalib.php on line 42
Отзывы о магазине Feerverki.by
*
*
*

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РБ

favorite favorite
0
0

Еще дешевле заказать салют можно в наших магазинах

phone +375 (29) 144-24-34

с 9:00 до 19:00 ежедневно

favorite favorite
0
Салюты / Отзывы о магазине Feerverki.by

Отзывы

Салют

Оставьте отзыв о нашей работе!

Мы рады любой обратной связи от наших покупателей! Вы можете поделиться своим мнением, заполнив форму ниже или перейдя в любой из наших магазинов на Яндекс.Картах или Google Maps.

Ваша оценка:
*
*
*
Не отображается на сайте

Все отзывы

logo
9 отзыва

о наших магазинах

4.0/5.0
logo
33 отзыва

о наших магазинах

4.3/5.0

Евгений

5.0/5.0
16.06.2024

Решил сделать сюрприз на годовщину свадьбы любимой жене. Feerverki.by превзошли все ожидания! В магазине помогли с выбором, все объяснили, как запускать. Мы поужинали в ресторане, потом отъехали к реке на набережную. Я запускал сам, как консультант всё рассказал, все было просто. Получилось очень романтично и зрелищно) вечером – красота неописуемая! Благодарю за возможность сделать такой праздник и подробную инструкцию) буду вас всем рекомендовать)

Валера

5.0/5.0
14.06.2024

Решил удивить семью на Рождество. Ваш магазин меня выручил: сервис супер, выбор огромный, консультанты вежливые, знают свое дело. Купил фейерверк на 25 залпов, еще брал фонтан уличный) все запустили – красота невероятная! Дети визжали от радости, жена очень довольная была, родители тоже такого не особо часто видели, было видно, что понравилось сильно. Праздник удался на все 100%! Спасибо вам большое за эмоции для самых дорогих))

Екатерина

5.0/5.0
13.06.2024

Красивые уличные фонтаны, мы брали с подругами для нашей подруги на 30 лет. Делали ей сюрприз, еще заказали медведя с розами)) В общем по полной отрывались. Она радовалась как ребенок, было очень мило. Получились шикарные фотки на память, а эмоций и впечатлений так на всю жизнь) спасибо консультанту за подробную инструкцию и помощь в выборе!

Анастасия

5.0/5.0
11.06.2024

Покупаю тут постоянно искристые свечи. Уже и не помню, когда брала другие на праздник. Моим детям очень нравятся)) Хоть и нельзя задуть, типа желание загадать, но они гораздо более эффектные. Цена тут дешевле всего и я уверена в качестве. Уже 3 год, не подводят никогда. Большое спасибо!

Алина

5.0/5.0
10.06.2024

Долго искала, где купить хорошие фейерверки. Feerverki.by – просто находка! Круто, что у вас есть видео, как салюты взрываются. То есть понимаешь, что берешь, а не просто кот в мешке. Спасибо за отличное качество и сервис. Салют был как на видео, очень красочный, яркий, последний залп самый зрелищный))

Маргарита

5.0/5.0
09.06.2024

Прекрасный уличный фонтан, много искр, отработал на все 100% . Горел столько, как на упаковке указано. Успели сделать красивые снимки) Мы брали 6 штук, чтобы был красивый последний танец на свадьбе. Очень довольны, гостям тоже понравилось. Большое спасибо за быструю доставку.

Дарина

5.0/5.0
08.06.2024

Салют сделал наш юбилей незабываемым! Консультанты помогли выбрать подходящий вариант, все объяснили. Запускали уже после кофе) гости были в восторге, аплодировали. Красота, ярко, запоминается на всю жизнь – все на высшем уровне. Стоимость товаров вполне посильная для своего качества и характеристик. Спасибо за праздник, теперь только к вам!

Василиса

5.0/5.0
07.06.2024

Первый раз заказывала фейерверки онлайн. Feerverki.by меня приятно удивили! Заказ оформила быстро, доставили в срок. Вечером запускали на день рождения сына салют – просто супер! Яркие, громкие, все дети на праздники стояли как завороженные. Да что там говорить, даже родители снимали на видео, фоткали. Цены адекватные, будем непременно еще у вас покупать по случаю пиротехнику) Магазин – огонь!

Евгений

5.0/5.0
05.06.2024

День рождения жены хотел отметить по-особенному. В Feerverki.by нашел идеальный салют за 100 залпов. Получилось настоящее шоу! Вечером устроили сюрприз – жена в восторге, гости аплодировали. Качество фейерверков – высший класс! Магазин отличный, рекомендую всем с уверенность. Тем более, что цены тут очень выгодные.

Юлиана

5.0/5.0
04.06.2024

Захотели мы с мужем решили сделать семейный Новый год ярче. Купили салют, не пожалели. Магазин порадовал огромным выбором и отличными ценами. Консультанты – молодцы, помогли выбрать подходящие фейерверки. Вечером все запустили, дети в восторге. Праздник удался на славу, лучший Новый год))

Салют

Закажите бесплатную
консультацию!

Сложно определиться с выбором? Нужна помощь специалиста? Позвоните нам или оставьте заявку на сайте — организуем ваш праздник вместе!

*
*
*