Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; ReCaptcha has a deprecated constructor in /home/feerverk/public_html/catalog/controller/information/recaptchalib.php on line 42
Отзывы о магазине Feerverki.by
*
*
*

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РБ

favorite favorite
0
0

Еще дешевле заказать салют можно в наших магазинах

phone +375 (29) 144-24-34

с 9:00 до 19:00 ежедневно

favorite favorite
0
Салюты / Отзывы о магазине Feerverki.by

Отзывы

Салют

Оставьте отзыв о нашей работе!

Мы рады любой обратной связи от наших покупателей! Вы можете поделиться своим мнением, заполнив форму ниже или перейдя в любой из наших магазинов на Яндекс.Картах или Google Maps.

Ваша оценка:
*
*
*
Не отображается на сайте

Все отзывы

logo
9 отзыва

о наших магазинах

4.0/5.0
logo
33 отзыва

о наших магазинах

4.3/5.0

Екатерина

5.0/5.0
13.03.2024

Закупали партией 25 фонариков детям на выпускной в школу. У нас в городе пляж рядом с парком, мы с него запускали на рассвете фонарики и загадывали желания. Это было очень трогательно и мило. Дети написали прямо на шариках свои мечты, отпустили в небо. Шикарно смотрелось)) Спаси

Полина

5.0/5.0
10.03.2024

Прикольные петарды) Решили взять Корсар 2, чтобы не пугать соседей по поселку. Взрывали у себя на площадке парковочный. Не сильно шумные, в меру) В пачке всего 20 шт. Потом еще ставили салют тут же на участке. Получился классный, яркий и запоминающийся новый год в компании друзей. Все рады и счастливы, эмоции на долгое время и яркие воспоминания. Это самое ценное!

Александра

5.0/5.0
05.03.2024

Мы покупали тут 3 цветных дыма розовых для дискотеки дочке на 10 лет)) Было весело очень. Также брали фонтаны, которые искрами вверх бьют. Получилось настоящее световое шоу. Подружки были все в восторге)) Видосиков наснимали на память) Получилось реально круто! Огромное спасибо за замечательный детский праздник. Всем все понравилось и совершенно недорого.

Максим

5.0/5.0
25.02.2024

Довольно громкие петарды) я не думал даже, что они громче Корсаров будут. Мы брали в прошлый раз Корсар 4, но эти показались даже более шумными. В пачке всего 20 шт. У нас было 2 упаковки. Взрывали уже где могли на НГ. Пошумели на районе, добавили людям эмоций)) сыну оч понравилось. Не испугался даже, хотя ему 4 года) По стоимости совсем недорого. Так что по приколу можно брать к праздникам.

Ева

5.0/5.0
18.02.2024

Потрясающий фейерверк))) Мы не ожидали даже, что будет так масштабно, ярко, ослепительно и сверкающе. Просто супер! 162 залпа – они длились порядка 3 минут. Все яркие, необычные, веерные залпы вообще восторг)) круто выглядело)) Сделали фотки на фоне красивые) Это было эффектным завершением свадьбы. Огромное спасибо вашему магазину за помощь в организации и быстрой доставке.

Валерия

5.0/5.0
15.02.2024

Роскошный салют был у нас на корпоративе. Благодарим вашу компанию за быструю доставку товара. Мы в последний момент сориентировались. Но все привезли в срок. Салют запускали сами, без посторонней помощи. Все понятно и легко. Вышло очень здорово. И персонал, и директор остались в восторге. Спасибо!

Милана

5.0/5.0
15.02.2024

Благодарим за маленькое шоу для нашей малышки. На 5 лет дочки делали мини-салют на даче у речки. Соседи собрались. Было прикольно. Погода ясная была, небо чистое. Все так четко получилось. Яркие залпы. 25 штук, как на коробке указано. Последний самый шикарный. Цена вообще доступная, всего 45 бунов. И столько радости у детей. Будем в след году снова заказывать.

Мирослава

5.0/5.0
13.02.2024

Хорошая выгодная цена, отличные петарды. Ни одна не бракованная. Все взрывались четко и без задержек. Упаковка пришла не помятая, все аккуратно. Консультанту отдельное спасибо, помог подобрать оптимальный по цене и эффекту товар. Также брали 2 дымовые шашки, классно смотрятся. Большое спасибо)

Ясмина

5.0/5.0
07.02.2024

Мы брали на юбилей свадьбы тут салют и набор фестивальных шаров. Так вот всем шары даже больше понравились. Их в наборе было 12 шт. И все прям разные. Салют тоже красивый, но однообразный больше. А шары вот прям другие. Взлетают высоко, их хорошо видно очень. Яркие, эффектные. В совокупности вышел шикарный фейерверк. Никаких навыков особых не надо. Инструкция детальная и понятная на упаковке. И еще администратор сам рассказал все. Спасибо большое за шоу!

Даниил

5.0/5.0
24.01.2024

Прикольные яркие Шутихи. Давно хотел их попробовать) И вот как раз повод нашелся, племяшу было 13, мы искали подарок креативный. И решили добавить туда «искорку». Короче, подростки были в восторге. Все под присмотром взрослых, соблюдая безопасность. Но скажу честно, даже папы были рады не меньше, чем дети. Это прикольно и весело! Стоимость на этом сайте оч доступная. Рекомендую смело)

Салют

Закажите бесплатную
консультацию!

Сложно определиться с выбором? Нужна помощь специалиста? Позвоните нам или оставьте заявку на сайте — организуем ваш праздник вместе!

*
*
*